宝宝的头老爱向左歪怎么办?

宝宝可能是月子里头睡偏了,不过不明显,现在1岁1个多月了,头老是向左歪.晚上也正不过来,一正就大哭.现在走路,看电视,玩,头老是歪着,真知道怎么办才好!

全部回答

  请保持联络,我家宝宝也同样的问题。但医生很肯定不是先天性斜颈。所以我现在也是在四处求医。很多宝宝小的时候因为颈部肌肉不发达,头的重量相对较重,歪一段时间很正常,梢大一点就好了。但我家宝宝是好一阵坏一阵,真是不知道怎么回事。
  不知道你家宝宝什么情况。我觉得比较好用的一招是让宝宝趴着睡,然后让她往相反的方向歪,两三天就好了。当然我家宝宝过几天就又歪回来了,很气人。如果你发现有什么医院管用一定告诉我哦。 。

如果一岁多了还这样你可得注意了,最好上医院去看看是不是脖子有什么问题

最好带孩子去做健康检查,看看是否有斜颈的原因,以免错过最佳治疗时间。也许是不良习惯,那家长就要在他睡着的情况下及时纠正。