电脑从做系统按哪个键呀?

全部回答

使用ThinkPad一键恢复开机启动的时候按蓝色的Thinkvantage键。 一般电脑是按F11,安装有一键还原的电脑开机时会有提示的

不同的品牌都不同的 一般按F10 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

F几,好像每台电脑有点不一样,开机的时候会有显示的。

不是按键盘 是需要光盘或者u盘启动

一般是F12,里面可以直接可以进入安装系统。还可以按DEL键进BIOS里面设置启动项,第一启动设置成CD-ROM就是光盘安装。【希望能帮助到您,如对我的回答满意请设置“对我有用",不满足欢迎追问。Thanks!^_^】