被彻底删除的文件还能恢复吗或者找到残留文件? 要是能的话请告诉我怎么恢复?

被彻底删除的文件还能恢复吗或者找到残留文件? 要是能的话请告诉我怎么恢复? 用什么软件能恢复??

全部回答

对不起,被文件粉碎机粉碎后的文件是不能恢复的,除非未被粉碎而只是从回收站删除才能用软件将其恢复。 用磁盘恢复软件试试吧,可能性不是很大.

学习

-lihang923 -不错

根据你说的情况用easy

  EasyRecovery是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。
  你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8。4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。

磁盘恢复COPY软件,每个电脑里都有的