爱问首页 爱问商城
首页> 社会民生 >公务办理

你好,请问办理港澳通行证多久能办下

户口本必须要用原件吗?[展开]
2019-02-11 23:58:01 举报
好评回答
2019-02-12 00:37:04 0 评论
办理港澳通行证的话,一般需要2周左右,如果加急的话,一周左右吧,户口本要用原件哦
全部答案
匿名用户 2019-02-12 00:33:34
举报28 评论
要,至少一个月
举报26 评论
7天
举报27 评论
一般十天左右
举报26 评论
一般是10个工作日左右,不一定用原件

类似问题换一批

大学生办台湾通行证是不是需要户口本原...

第一次办理通行证一定要本人去办吗?

办港澳通行证一定要户口本原件吗

办港澳通行证非要户口本原件吗?

广州港澳通行证换证没有户口本原件可以...

外地人在广州办理港澳通行证要带户口本...

办理港澳通行证需要户口本原件吗

由公安局开具的证明可以代替户口本原件...

大学生的户口本在学校户籍管理那 户口...

港澳通告证办理港澳通行证一定要户口本...

非广州户籍港澳通行证办理必须要原件户...

我是江北区的户籍,办护照需要带哪些证...

你好,请问办理港澳通行证多久能办下来...

广州没有户口本原件可以办理赴台通行证...

大学生的户口本在学校户籍管理那 户口...

请问在广州异地办理通行证除了需要户口...

请问各位大神,现在行政西拿户口本原件...

办过港澳通行证的亲们,首次办理一定要...

办过港澳通行证的亲们,首次办理一定要...

没带户口本原件可以办港澳 港澳通行证...

没有户口本原件可以办理港澳通行证吗?

没有户口簿原件如何办理港澳通行证

厦门小孩办户口,一方没有户口本原件但...

办理港澳通行证需要户口本原件吗

广州办理港澳通行证,一定要出示户口本...

厦门小孩办户口,一方没有户口本原件但...

想办理港澳通行证 一定得带户口本原件...

没有户口本原件,但是有户口本复印件,...

办理护照和通行证,用本人身份证原件和...

没有户口本原件可以办理港澳通行证吗?