生男孩子

请问生男孩子,肚子上是什么的样特征呢?

全部回答

  这个没定论,但是看肚子尖和肚子圆还是相对准一些,当然不是百分之百。我怀儿子时,肚子像个大篮球。从前面能看出肚子来也挺圆好像肚子不太大,从侧面看肚子就挺高。从后面几乎看不出来怀孕。孩子最早在左侧动。
  并且乳晕越来越黑,好像生女孩就不太黑。其实想那么多也没用,本来就够累的了,再说给自己那么大的压力干什么。到时候生的时候还紧张。该是什么就是什么吧。他跟你有剪不断的缘份,是男是女都是你的骨肉。

我怀我儿子的时候肚子较小,从后面几乎看不出怀孕,而且肚子向左偏.

说不准,也有人说怀孕月份双月生男孩,单月生女孩,我和几个朋友都测过是对的,还有对得上的妈妈吗?

其实特征体现男女是不准的.我以前怀我儿子的时候.肚子比较饱满紧紧的感觉.在前端感觉有点圆形..

大多数都说肚子尖是男孩,肚子圆是女孩.但也不是100%.有很多说法都不能说100%的准确.B超有时还会失误呢.