打开博客后被别的网站连接是怎么回事?

一打开自己的博客就马上被其它的网站连接,比如,一些下载音乐的网站.这到底是怎么回事?有没有解决的办法?

全部回答

    你好! 1。博客中加入了一些不正确的代码,造成博客不能正确显示。有些音乐网站为了宣传,设计的音乐代码,有创改你的IE之嫌,其他不正确代码严重的会锁住您的主页。 2。
  自己的本地电脑配置低,或者有病毒,配置低--打开很慢,不能显示图片。病毒感染,同样也是打开速度慢。   3。 这可能是系统的问题,也就是说博客内加了不正确代码和flash。
   给你一个解决办法; 一。进入“管理博客”-“定制我的模板”-分别点右边“点击恢复初始模板”和“点击恢复初始首页”,回到首页看看。你的首页就是初始化的了。 二。你还要继续工作:进入“管理博客”-“制定我的首页”-“添加模块”将你以前内容逐个加进去(注意:不要将可能造成错误的特效加入),再“保存设置”,大功告成! 三。
    这样可以继续你的工作。 。

     主要是速度慢的问题,网络、系统、本地连接、电脑都可能引起。 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。
   4、排出电脑故障,刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一 个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。   不要使电脑速度太慢。
   1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太 多的无用的文件等,都会增加电脑速度,减少很多麻烦。 2、如果内存条太小,换一个大的内存条(是原来容量的两倍) 或增加一个同容量的内存条,提升你的电脑速度。
     系统恢复方法 如果有“一键恢复”,用“一键恢复”恢复到你初装的程序状 态,“一键恢复”就是备份,一般是装系统时设置,也就是 确保 备份健康,在电脑遭遇病毒或程序错乱时,任何时候一键就还原 你健康正常的系统。
     没有“一键恢复”,就用“系统恢复”到较 早的一个时间,一直找到正常的时间(或者设置一个较早的时间 来恢复),也可以寻找回丢失的或恢复原来正常的状态。 去掉添加多余空白面版影响 1、登录新浪自己博客后: 2、点首页“博客管理” 3、点“ 制定BLOG模板 ” 4、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 这时刷新博客,首页恢复到初始。
     检查是否恢复正常 5、然后再点“个人首页维护” 6、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。
   10、点击“保存设置”,恢复正常。