晚上睡觉前吃苹果会发胖吗

晚上睡觉之前一般都吃一个苹果的

全部回答

    没有水果可以睡觉前吃!因为都有热量,睡觉前4小时不建议进食,容易发胖!1、以运动来提升体内的基础代谢(运动,贵在坚持,推荐一些有氧运动,比如散步、慢跑、游泳等)2、食物热量控制(摄取低热量,全面均衡的食品,在营养全面均衡的情况下,将消耗脂肪!否则只是消耗肌肉!)以上是医学上认为健康的减肥方法一般人每天摄入的很多都是垃圾食品,而且热量很高,营养很低,就算很注重营养的,也很难一天吃到7种颜色的蔬菜水果!根据世界为生组织(WHO)定义,所谓健康减肥一定要符合三个标准1、减的一定是纯脂肪,并且要保护水分和肌肉。
    2、减脂肪的同时增加肌肉,(提高肌肉的精致度和紧密度,以及它的弹性度,防止减后皮肤松弛)3、减脂肪的同时增强身体内脏各项脏器器官的功能,(而非仅仅是不明显的伤害身体)。