当无法使用右键"复制"功能时,怎样才能把该网页中的内容复制下来?

当无法使用右键"复制"功能时,怎样才能把该网页中的内容复制下来?某些网页无法用"复制"功能,我怎样才能把所需要的资料复制到我的文件中?

全部回答

还有个办法,不过比较麻烦.就是在查看里选择源文件,用记事本打开,在网页代码中找 到所需要的文字!绝对可用!!

这种是受保护网页 一:一般采取直接察看原代码,寻找你需要的资料 二:如果连鼠标右键都不允许使用的话,就电击左上角的 文件>另存为 将网页保存 三:用一些下再工具自带的网站资源探索器,将网页全部下载下来(还怕没有你想要的东西?!!) 速度很快的

你可以用Pint Screen键将整个屏幕放在剪贴板上,然后粘贴到所需位置即可。不过贴下来的是图片性质,还需要进行加工。

同意sun ion28的方法!

试用ctrl或shift键按右键。

CTRL+C 快捷键复制 CTRL+V粘贴 点IE查看源文件 然后记事本里就有你要复制的了 点IE文件另存为然后把html后缀改为TXT 就可以用记事本打开 开网际快车新建任务把网址放进去 下载后把html后缀改为TXT 就可以用记事本打开 装了网页编辑插件的话直接点工具栏的编辑