如何补肾精如何补肾精

全部回答

    吃点枸杞,还有冬虫夏草 最好 肾分肾阴虚和肾阳虚 看看是哪种, 喝垰满圣搽也行,是一种功能性保健茶,无任何毒副作用,一至三个月就可以把身体和性功能调整到最佳状态,让男人脱胎换骨,重拾信心与尊严。
  垰满圣搽还可长期饮用,滋养调理、养身健体,持续身体的年轻态和精力。  此外,食物与人的性功能之间存在着重要的依存关系。传统医学和现代医学都认为通过一定的膳食选择可以达到强精、壮阳和补肾等功效,它们对性欲、性反应性行为能产生有利的影响。
  从维护和调节性机能的角度,人们在日常营养选择中应掌握以下原则: 1、多吃优质蛋白质 优质蛋白主要指禽、蛋、色、肉类等动物类蛋白及豆类蛋白。  蛋白质含有人体活动所需要的多种氨基酸,它们参于包括性器官、生殖细胞在内的人体组织细胞的构成,如精氨酸是精子生成的重要原料,且有提高性功能和消除疲劳的作用。
   2、摄入适量的脂肪 近年来,因为成年男子大多担心胆固醇过高导致肥胖症、心脏病等,所以采取了少摄取的原则。  但从性功能的维护角度看,应适当接入一定量的脂肪。