磁力链接怎么产生?

磁力链接怎么产生的?从哪里,怎么制造出来的?

全部回答

    也就是magnet协议说到原理的话有点复杂,通俗点讲就是用一串字符去代替原来的种子文件这种方式其实比原来的种子更有优势的首先就是发布方便,不需要上传种子,直接把这段字符复制黏贴就可以了,同样下载的人也只需如此,不用再下一个种子而且不用依赖于track服务器,避免了服务器down了就无法下载的问题,同样其分享也不会限制与服务器再来说一下如何使用这种协议,以下内容都以µTorrent下载客户端为平台推荐使用µTorrent先是如何获得Magnet连接我说知道的这种方法比较麻烦,不知道有谁可以提供一下更为简便的方式按照以往的方式制作完种子之后,添加到UT的任务中,然后右击这个任务,点击复制Magnet连接之后剪贴板中就有这个任务的Magnet连接了。
    黏贴到需要的地方就可以了下载的话就更方便了,安装好UT之后,在发布站点击那个链接,客户端就自动添加任务开始下载了也可以在得到链接后在客户端选择从链接添加torrent添加任务之后就来看看添加完Magnet连接之后的运作情况。
  任务列表中出现了新添加的任务最后要提醒一下的是使用这种方法添加的任务不会出现对话框,所以会直接下载到默认路径请下载前自行在设置中修改。  。