请问宝宝什么时候测微量呢?

请问宝宝什么时候测微量呢? 我家宝先在快2个月了,请问个为宝妈,宝宝什么时候测微量,一般在哪测呢?谢啦

全部回答

在宝宝6个月的时候会测微量元素,要扎手指头的,在社区医院幼儿体检处,那的医生会告诉你怎么做的。

社区或者医院都可以的``一般是6个月的时候查一下``要是3个来月你可以观察一下宝宝是不是缺钙``现在就给宝宝补充上钙和AD

我家宝宝是六个月的时候查的微量元素了,亲为什么想给宝宝查微量元素了,鱼肝油是可以补充的,亲喂母乳的话,自己加强营养就好了啊。

一般是七个月的时候测。我们这边是给宝宝打针的医生告诉我的,在妇幼保健站测微量。

不用测那东西,只要妈妈吃的食物种类多一点奶水质量就很好了,满足宝宝的需求了