替米考星是如何使用的?

考星是如何使用的?

全部回答

   替米考星溶液用于混饮,每升水,鸡75毫克,连用3日。产蛋鸡禁用。休药期,鸡10日。 替米考星注射液禁止静脉滴注,牛每千克体重一次静脉滴注5毫克即可致死。肌内和皮下注射均可出现局部反应(水肿等),亦不能与眼接触。
  皮下注射部位应选在牛肩后肋骨上的区域内。皮下注射,每千克体重,牛10毫克,仅注射1次。休药期,牛35日。 磷酸替米考星预混剂混饲,以磷酸替米考星计,每1000千克饲料,猪200~400克,连用15日。
  休药期,猪14日。