我要寄信给日本人朋友,我想要知道写信寄信的过程

写信封的格式怎么写,要买怎样的邮票等等问题

全部回答

    日本的邮编是7位。而中国的信封上却只有6个方框。你去邮局寄航空信的时候问一下营业员就行了。下面是家里给我寄信的格式,你看下希望能帮到你。 邮编XXXXXXXX 日本 静冈県 静冈市 富冢町 1—57番 XX收 中国XX省XX市XX小区XXX寄 大概就是这个样子。

      如果地址栏里包括日本假名的话,你就按照原样给摘抄上去就行了。其实也没什么难的。大概信寄出去后一个星期到10天左右对方就能收到。要到邮局,大概邮票费用是5RMB,一两张信纸还是5RMB家里给我寄信都是4,5张也是那么多钱,所以楼主想的太多了,就5RMB知道的就这么多,希望能帮到你 。

?巧险f得很清楚了