2010年中国殡葬协会(公墓)会员年会在哪里召开?什么时候召开?

全部回答

具体可以登录中国清明网查看

中国殡葬协会公墓工作委员会将于2010年8月31日-9月2日召开2010年中国殡葬协会(公墓)会员年会,本次年会的主题为“从危机到科技,从复兴到创新”。 自2007年以来,中国殡葬协会公墓工作委员会已成功举办了三届年会。2010年将相聚在“中国乳都”、拥有400多年历史的塞外名城——内蒙古呼和浩特市举行,共同感受内蒙古人民的真诚和热情、草原文化的豪迈和多情。

中国殡葬协会公墓工作委员会将于2010年8月31日-9月2日召开 内蒙古呼和浩特市举行