请问沈阳联通宽带的电话号码是多少?

请问沈阳联通宽带安装和咨询的电话号码是什么,资费是怎么样的?每月多少钱,带宽是多少?

全部回答

    你还是到 (沈阳广电网,就是联通宽带的网址)看吧!那里会比较详细! TEL:23595588 个人用户宽带接入业务资费标准 个人用户(10M带宽) 包月使用费:80元/月(优惠期间一次性交纳500元包含初装费及半年使用费,900元含初装费及一年使用费); 迁移费:300元/次(迁移到可安装地址,否则不能办理迁移); 初装费:300元; 停机费:10元/月(最短一个月,最长不能超过6个月;要求机主身份证复印件,宽带安装收据); 转户费:20元/次(转户时间不能少于一个月,要求双方机主身份证复印件,宽带安装收据); 欠费停机一个月以上续费者,按初装处理。
     企事业单位宽带接入业务资费标准(10M带宽) 规模 资费标准(月) 开通费 10台以内 800元 400元 10—50台 800 +50元/增加台 400元 50台以上 面议 面议 。