鲁滨逊漂流记好句

急需

全部回答

    人生是一门外语,谁都发不准它的读音。 我们都是守门员,我们的大门常常被攻破。重要的是我们不放弃,我们的亲人会为我们加油,他们会为我们骄傲的。 如果我不能,我一定要;如果我要,我一定能。
   既然选择了前方,只顾风雨兼程。 有一种倒下叫站起;有一种选择叫坚定;有一种凝聚叫力量;有一种微笑叫自信。   拼两个春夏秋冬,搏一生无怨无悔。 慎独,坚韧,做最棒的自己! 英语成就人生。
   问题背后一定有一个问题家长。 一分耕耘,未必有一分收获;十分耕耘,必有十二分收获。 自我修善是人生重要的一课。 勿思等待后日行道,不错过今日今时,日日时时须勤勉。 勿以善小而不为,勿以恶小而为之。
     所谓大信心,即是长生不死之神力也。 人人互相赞美,世上尽是百岁之人。 健康乃无上利益;满足为无上财产;信赖是无上亲戚;心安正是无上幸福。 时不我待。 富贵如浮云。 安然无舞,贵人也。
   用时间好比用金钱,如果你知道怎样用钱,也就应该知道怎样用时间。 幽默感,使我能撑下来。  厄运是会打击我,但它打不到幽默感的那种深度! 这幽默感,是面对不同环境的乐观态度! 人生没有来回票。
  只有去,没有回。我们所有经历的一切都是只有一次。 对已知的环境,做进一步想;对未知的环境,做退一步想。在人生的旅途上,前进固然可喜,后退也未尝可悲。 失意人前,勿谈得意事,因为那只可能加重对方的落寞感。
    即使万事顺心,也要故意说些辛苦处给朋友听。 得意人前,勿谈失意事,因为得意人常不能体谅失意人的痛苦。即使有许多不如意,也要振作精神。 学校里成绩好的学生,除非他是完全自动自发的,否则没有人能保证,他到社会上,还能站在前方。
   不要轻视任何人,也不要轻视自己。因为那平凡人可能是你的贵人,而你也可能作为别人的贵人! 最好的老师,教你活的学问,且由其中引导出更宽广的天地。   你必须成功,因为你不能失败! 上帝给每个人同样的时间,只有那事半功倍的人才能有过人的成就;也只有知道计划的人,才能事半功倍。
   只有刚柔并济,以自己的理想为目标,而在崎岖坎坷且多荆棘的人生道路上,以最适当的方式应对的人,才可能是最后的成功者! 生物就是在竞争中成长与进化的。  有竞争,就有压力,只有具备最强的实力,又能忍耐最大压力的人,才能站到巅峰。
   与所有人较量的结果,是你的葬礼上缺少足够的送行者。 折腾成就未来。 站定脚步!从头开始!你会发现那华丽的音符,和看来娴熟的技巧之后,还有太多不知道的东西。 人可以多情,但不能滥情;可以多交朋友,但不能滥交朋友。
     快乐是要付出代价的!快乐就是完成理想、完成生命;就是由无到有的创造;从这一站到下一站的旅程。 快乐也就是积极的生活!。