搜索
爱问首页 爱问商城

安抚奶嘴是否用?

安抚奶嘴是否用? 是否使用安抚奶嘴?我宝宝6个月,口水量很大,也非常喜欢咬东西,是否给他用安抚奶嘴?一直矛盾中,我侄儿用了,结果变成大暴牙啊!

5个回答

最好别用 会有依赖性的 在我家这边的有个土方法 治小孩子流口水的 就是用生的猪尾巴让小孩子舔舔 据说这样会好的 不过具体的我还没看见用过 呵呵

最好别用 会有依赖性的 在我家这边的有个土方法 治小孩子流口水的 就是用生的猪尾巴让小孩子舔舔 据说这样会好的 不过具体的我还没看见用过 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

安抚奶嘴可以用,但不能总用的。 现在宝宝长牙阶段,亲可以给宝宝买个奶嘴或是磨牙饼干,等宝宝不再流口水了牙出来了就不要用了 如果用的时候过长是会影响宝宝牙齿的

安抚奶嘴可以用,但不能总用的。 现在宝宝长牙阶段,亲可以给宝宝买个奶嘴或是磨牙饼干,等宝宝不再流口水了牙出来了就不要用了 如果用的时候过长是会影响宝宝牙齿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要用,有专门的儿童牙胶可以咬着玩。

没有必要用,有专门的儿童牙胶可以咬着玩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要,当时我们也犹豫,结果就没有用安抚奶嘴,咬东西是小孩的自我安慰。

没有必要,当时我们也犹豫,结果就没有用安抚奶嘴,咬东西是小孩的自我安慰。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得那个东东很不利于牙齿的生长,所以不建议亲给宝宝用。

我觉得那个东东很不利于牙齿的生长,所以不建议亲给宝宝用。收起

0 0
收起 提交
加载更多