我学法语半年了,怎么学好法语呢?以后可以找哪些相关工作呢?

全部回答

  多跟法国人或者说法语的人说话。 其实在国内的环境下学好法语并不容易。 我在国内学了一年半法语,现在出国3年,对比一下觉得在国内的时候法语进步的非常慢。 总之还是老一套,多听多说。 关于工作,那得看你学的是什么法语。

   比如商务法语,文学作品翻译…… 如果只是单纯的学听说读写语法,即使你的法语水平很高,但没有涉及到专业领域的话,找工作还是比较困难的。 建议你学法语有个针对性,多学习一些某个专业领域的词汇。