诚求一本小说名!内容大概是男主醉酒和女主发生了关系女主确实清醒的

诚求一本小说名!内容大概是男主醉酒和女主发生了关系女主确实清醒的但假装什么都没发生出国了,后来回国男主又喜欢上女主,还说不忍心和女主发生关系咨询自己的朋友,结果女主主动后就一发不可收拾,一次女主邀请朋友来家里吃饭,朋友走后男主又…结果朋友手机落在他们家发现了他们的恋情。后来男主好像又生意遇到问题要和女主分开

全部回答

    偷生一个宝 作者: 芳妮 内容简介:  公司明文规定:只要爱上副总裁,就得自动离职!她是他的特助,暗恋他三年,是全公司最靠近他的女人,即使她的工作能力深得他心,仍得时时提防他的“爱的测试”,因为只要被他发现她爱他,她就得立刻卷铺盖走人,离开最爱的他,但他要结婚了!在他将成为别人的新郎的前夕,趁著他喝醉酒,偷得专属于她的激情之夜,没想到额外偷到了一个宝,逼得她不得不离开…… 最了解他的万能女特助离开他三年了,虽然最近和乱爬墙的老婆离了婚,但他一点都不在意,反而一直念念不忘他的女特助,为何三年前她要不告而别?但最恨的是自己,他竟然没有线索可以找到她!三年后的今天,当他手机没电,车子抛锚在这鸟不拉屎的鬼地方,就在前方屋檐下,竟看见了他日思夜想的人儿就坐在那里…… 《忘了我家小情妇》(恋爱失物招领处之一)作者:寄秋    【内容简介】 她实在不知道月老庙前那个失物招领处有什么好玩的, 她家的小肉丸怎么就老爱待在那里, 害她三不五时得去认领他回家, 结果,今天居然有人比她这个当妈的抢先一步, 瞧那光是背影就叫人不可小觑的精悍身材, 唔,对方该不会是想绑肉票勒赎吧? 不怕不怕,红线村可是她地盘,只要她大喊一声「救郎」, 相信全村的人都会跑来除害,可是这背影怎么越看越眼熟, 还有那声音也是,妈呀,原来认领小肉丸的真的是失主, 那个五年前对她始乱终弃的大浑球, 更可恶的是,他出了场车祸,什么都记得,就是独独忘了她, 既然她对他这么无足轻重,他干么还硬要赖在她家, 吃她的、用她的,甚至睡……她的啊!。