现货原油开户需要准备什么?

全部回答

    (一)客户到会员填写《客户调查表》;(二)会员为符合开户条件的客户开立客户交易账号;(三)客户签订《风险揭示书》及《客户协议书》签约半身照;客户身份证正反面扫描件;(四)自然人客户在交易中心指定交易准备金清算银行开通个人银行账户,并签署交易准备金存管协议;(五)机构客户到交易中心指定交易准备金清算银行开通机构清算账户,并签署交易准备金存管协议;(六)客户熟悉交易中心相关规则及管理办法,并参与模拟交易达到交易中心交易中心要求的天数和笔数后,签署。
    (七)开户完成,修改密码,绑定签约入金。
     肯定要理论结合实际才行的, 平时多做做模拟盘,而且你做模拟盘的时候要把它当真来做,给自己一些压力便于以后适应实盘,做模拟盘不仅是让你熟悉软件操作,同时也要培养自己的操盘感觉,前期可以用模拟盘来判断自己的想法是否正确的,这些东西不是一两句能够说得清楚的,可以私下问我?5 2 3 0 6 9 8 5 5,这是我私人的。