聚美优品好还是京东商城好?

全部回答

    别相信聚美,聚美上很多都是假货,地摊货,尤其是名品优品之类,有的很垃圾的,而且退货相当难, 我6月3号在聚美优品kumikiwa女鞋店买了两双鞋,不合适(质量太差),全部退货(同一个订单同一个包裹,共计1。
  8千克),6月9号上午10:05退货已签收,可是到6月10号中午13:35店家竟告知只收到了一双鞋,并将我的订单拆分只退了一双鞋的款,将另一双鞋退货订单取消,由于我的快递单号已经填过所以另一双鞋无法再次申请退款。
    期间店家多次均以我无法提供退货签收单为由不予办理退款,事实上此单在签收的退货快递包裹上有张一模一样的,店家以他们弄丢了为借口让我去找申通快递要另一张签收单(签收单在成都申通公司,我根本没办法拿到,店家欺骗我说这是客户隐私,他们不能去快递公司查订单,事实上我打电话询问快递公司根本无此说法,只要提供了单号及收件人各种信息即可查询订单信息)。
    在店家要求下我拨打了申通快递武汉和成都各处电话查到我邮寄过去的包裹从武汉到成都都是1。8千克(申通快递公司电脑记录扫描称重为证),包裹无任何破损,店家在签收过程中无任何反常情况(成都双流县快递员温俊作证)。
  另外,在被店家告知只收到一双鞋后,我打电话询问了当时邮寄鞋子的申通快递员,他证明确实邮寄了两双鞋(电话录音为证),但是人家商家就是不承认收到货了,最关键的是都是推脱责任,根本没人会帮你解决。  。

你要是买化妆品就去聚美优品!京东电子产品好!

他们根本不能比较,如果说易迅和京东,这个可以比一下,卖的东西都差不多,感觉如果是北方地区的,京东好,南方地区的,就是易迅好了。聚美是卖化妆品的地方,最多和乐蜂之类的比较。