你最喜爱的帅哥明星是哪一个啊?

全部回答

当宏不让啊,~~~~永远喜欢王力宏

  东方神起中的金在中 多耐人啊~~~~~~~~~ 韩国还有允浩,金贤重,朴政玟,在熙,玄彬 日本的赤西仁(小红),小池彻平,速水重道也很帅,可惜是日本人 中国内地也有很多帅的~ 比如吕杨,张晓晨,马天宇,付辛博,井柏然,李易峰,魏晨 台湾的郑元畅,贺军翔 香港的梁朝伟,古天乐 其他国家的杰西麦卡尼,汤姆斯克鲁兹 都很帅啊~ 不同人的眼光和审美观是不同的 因此无法说到底谁最帅~ 嘿嘿, 。

王力宏啊!帅到爆~~不过我现在没有他的靓照,发张我最爱的TT的吧!!

这个嘛,个人口味不同,萝卜青菜各有所爱啊~ 呵呵,偶是一个博爱主义者~ 天宇偶素耐滴,今年的好男里最喜欢李易峰~ 峰峰在我眼里,就是最帅滴~

东元 周渝民