怎样让宝宝一觉睡到天亮 我宝宝100天?

怎样让宝宝一觉睡到天亮 我宝宝100天,晚上有时候11点才睡 ,有时候八点睡。如8点睡夜里要醒来2次,如果11点睡要醒来一次,喂下奶才会睡到天亮,有时候是吸几口就睡了!

全部回答

尽量让他白天的时候多玩 上午睡一会儿 下午睡一个小时 天暖和的时候带他出去他会有新鲜感或许晚上睡觉的时候会哭 多带出去几次就会好 但是要把握时间 大概一个小时之后就回家 喝水或睡觉 或在家里玩 你也可以歇一下

宝宝只有3个多月,目前还不可能睡整觉。因为宝宝只喝母乳或配方奶,隔3-4个时辰就要喂。亲耐心点,等过了这个阶段就好了!

我家宝宝通常九点多钟睡,天天如此,已经养成这样习惯,夜里喝两次奶,不吵不闹,喝喝就睡着了。但白天她睡觉很少