上班不可以请假吗?

全部回答

  不能啊本来我已经休假啦,但为了挣点零花钱,所以。。。。。。呵呵,谢谢你的问候啊!#####谁说,如果有人上班时患病,难道不需请假去医院吗,如有急事是不是要等到下班再处理。#####如果公司没有同意休假就不来上班了,那么可以按照贵司的规章制度。

  一般情况下,没有同意休假就不上班可以算做矿工。   如果旷工的话,可以按照正常上班的三倍罚款。旷工三天以后就可以开除,不用赔偿任何损失。这是我公司的规章制度所明文规定的。可以给你参考!希望能够帮到你。