菲律宾游学要多少钱呢?

全部回答

    核心优势菲律宾政府规定英语为官方语言,全国英语基本识字率高达93%,在亚洲地区排名第一,是亚洲唯1采取全英语教学的?国家。菲律宾高校的学费和生活费用也是英语系国家中最低的,良好完善的英语教学和英语环境极有利于外籍学生的?英语水平提高和快速掌握,在菲律宾修得学分可以轻松地转往欧美等发达国家就读更高一级的学位。

    ?菲律宾著名高校入学竞争也非常激烈,学生必须学业成绩、较好的英语水平才能被录取。?现在有来自美国、日本、新加坡、韩国、伊朗、印度、台湾和中国等几十个国家和地区的学生在菲律宾?多所高校留学。

  游学 (Study Tour),是世界各国、各民族文明中,最为传统的一种学习教育方式。现代教育意义上的游学,是20世纪随着世界和平潮流和全球化发展进程而产生,并逐渐成熟的一种国际性跨文化体验式教育模式(Experiential Learning Model)。

  所谓游学即是一个“行万里路,读万卷书”的过程。学生在游学期间(一般1-4周)到国外,学习语言课程、参观当地名校、入住当地学校或寄宿家庭、参观游览国外的主要城市和著名景点,真正做到了学和游的结合。

1. 语言类游学:语言类游学是以学习语言为主题的,例如在游玩的过程中学习英语,日语,韩语,泰语等。其中以英语游学最为受欢迎。2. 特色游学:到各国学习当地特色的技能,此类游学需要一定的专业性,例如到泰国学习泰式料理,到新西兰学习酿酒,到印度学习瑜伽等。3. 定制游学:根据个人需要,量身定制个人需要的游学方案,例如游学国家,学习内容,出行时间,已经成为当前时尚的游学方式。