谁能告诉我涂料消泡剂---SXP-107有机硅聚醚复合消泡剂的性能?

全部回答

    怎么说呢,如果是我个人,我会喜欢墙纸多一些。近年来的墙纸与墙布,添加防火质材的不在少数,还有的添加了防虫、防霉、吸音材料的,这些对于想要提升家居档次的消费者而言,无疑是非常重要的。
  墙面,是居室中使用装饰材料面积最大的空间,因此,墙纸的色系、花样是选择的主攻方向。  相融的色调,能传达整体的美感,而鲜艳对比的搭配,会让空间活泼有变化。除了以上两点,是否好清理,是选择墙纸时的又一个主要考虑。

  墙纸的易清理特性,包括防积尘和防水性。比如是否可以直接用湿抹布擦拭壁纸表面,是使用者比较关心的。壁纸品牌的话推荐瑞宝,格莱美,玉兰等品牌。  其中瑞宝壁纸是经常看见的,觉得还不错了,款式多。