空气能热水器结合太阳能来用如何?

全部回答

  如果楼主是住顶层的话,我就建议不要购买太阳能了,差的太阳能水压可能会不够。如果购买了空气能热水器后,一般就不建议购买太阳能得了,太阳能只有很大太阳的时候能有一定的作用,而且水箱容量不大。
  但空气能热水器就不同啦!空气能热水器在夏天的时候使用最剩电,而且快,应为夏天的时候外面空气热量大,所以进行热交换时能效比很高,你买好点太阳能的钱可以供你用好几年的电费了(指在太阳能能使用的时候)所以建议楼主不用买太阳能了了。