服过兵役还能再当兵吗

我曾经是一名空降兵 现在复员回家非常怀念军队的生活 请问谁能告诉我服过兵役还能再当兵吗

全部回答

    还有一条路看起来难一点,但是很稳当。 你去考大学,考上了后,毕业的时候就有希望作为军官重新入伍。如果本科毕业还不成,那就去考硕士、博士。 我在军校中见过一个教授就是54年义务兵退伍后,上了大学,59年又入伍到军校作了教员。
  还见过一位更神奇的,先上了某军校两年主动申请退学了,然后回到了地方重新高考上了一个不错的大学,大学毕业后保送了硕士,最后来到了我们学校做教员。
     还有一个副教授,从来没有当过兵,就是博士毕业后被当作人才引进了这个学校,同时他的妻子也被征召入伍作为解决分居问题的方式…… 嘿嘿,想重新穿上军装一点都不难,关键是看你有没有决心了。

空降兵属于特种兵的 你现在还可以服兵役啊 不用改户口 跟没当过兵的 一样

把户口改动一下,可以!

能,去给外国人当兵吧。

可以再当兵,但重新服义务兵役很难。 义务兵入伍年龄,高中毕业为21周岁,原先就有一个兵十五岁当兵,十八岁退伍回家后再次应征入伍。 其它渠道:1、部队根据需要,特招入伍,例如:装备仓库,有一名班长退伍回家后,又被特招回原部队转任志愿兵。2、留部队转职工(比较难一些);3、编入预备役部队。4、参加合同制招考,如部队医院里的合同制护士,消防支队里的合同制消防员。