怎样开房?

要不要押金?先给钱还是退房时给?

全部回答

    正规的宾馆肯定要交押金啊!而且有一个最低押金数。比如说一个宾馆最低300块押金,房子100一天。你去租的时候就给了最低额300,你住了一天,那个押金就会自动减成200,第二天你还住就要补交100,凑足300的最低押金才能继续住。

  你去租的时候就给了最500,你可以安心的住3天了,3天后那个押金就会自动减成200,你还要再补交押金。  所以一般一开房是交好多钱的。最后,如果房子没损坏什么,也没有吃用房间里标明了要收费的东西(免费的东西你随便用,用完了会有人来补上),最后走的的时候会全额退还没用完的押金。