经历婚姻的失败后,一定要再婚吗?

全部回答

这个还看自己吧,如果你感觉自己一个人生活的很好,那就不用再婚也行,如果你感觉一个人过的很聊很孤独,那就找个爱人谈恋结婚,生活中有两个一起陪伴走过,还是比一个人孤独的好。愿意不愿意就看自己选择了,这个法律也不干涉。

不一定,根据个人的实际情况以及生活目标去选择再婚或者独立生活。

这个应该是个人的意愿了 我的建议应该是要再婚的 为宜 祝你幸福!!!!!!!!

    经历婚姻的失败,要不要再婚,这个问题实际上是自己的心里感受。并不是一定要再婚。对于婚姻失败者,相信对每个人的打击都很大。很多人想过,从此不爱,从此不结婚。人说,一个巴掌拍不响,在婚姻失败的道路上,你是否认真考虑过,到底失败的婚姻,原因出现在哪里?婚姻,是两个人的事。
    莫不相干的两个人,组成一个息息相关的家。从此唱响了锅碗瓢盆交响曲。婚前短时间的接触,两个人的某些隐形的缺点得以暴露,性格上的不合,产生摩擦,导致生活中的裂痕。互不相让,不能相互包容,使婚姻走到了尽头,最后,选择离婚。
  彼此之间,伤的体无完肤,最后,无法走出阴影。有的是因为对对方太失望,比如,外遇。  不管哪种方式,总之两个人都受伤害,就会产生懈怠的思想。那就是,不谈再婚。每个人一生都会遇见很多人。
  也许离婚的那个人,并不是你人生路上对的那个人。也许某日,你会遇见对的人,会将包容与懂得进行到底。会以你的冷暖,为那个人的冷暖。如果与这样的人相遇,你可以考虑再婚,不一定离婚了,你就不再婚。  世间的情明明灭灭。
  只能用心过好每一天,那总会遇见自己的艳阳天。所以,幸福是要自己争取的。离婚了,只能归结为那段婚姻,你是失败者,并不代表你情感的终结。所以,要好好爱自己,如果遇见懂你的人,还是要考虑继续结缘,重新开始婚姻生活。
  #####我感觉经历失败的婚姻后最好不要再婚了,不能说再婚一定不幸福但概率相当低。  婚姻是两个人过日子,需要用心经营,需要隐忍,还需要情商,你要把自己优秀的一面展示出来,让伴侣有发至内心的臣服你。
  两个婚姻失败不是一个人的错,也许是自己的性格有问题,也许是做人不够灵活,既使再婚,你会变成另一个人吗?固有的思维模式不会改变,会复制前一段失败婚姻。其实婚姻失败了,你可以遇朋友,不管男女,遇朋友让自己的思维界面不再狭隘,再说你跟别人没有婚姻关系,也不会要求别人太多。
    这样你的幸福感也许会强一些。#####。婚姻失败是指二个人结婚前后走不到一起没有爱情的结晶。造成原因男女一方或者双方——。都很强势成就这句话:我离开你能过,我巴不得离开你。
  特别是。前者的被动方精神打击很大在爱情方面一定是涉足不深,身上缺少征服对象的优点。成为地地道道的婚烟失败人。  经历过婚姻失败的人都为自己的终身大事考虑。。有的成就更完美的家庭。
  有的后悔自己当初赚弃別人和更不称心的人对付着过,有的找不到更合适对象还在怨天犹人。这里提到他们既将组建家庭曾被人从中无情抛弃的人,他们的要求不高很想成一个家,社会的发展就是满足这样的人。街上他们拉着自己的孙子碰上见老情人,人家先发话:这是你孙子啊,让我认个干儿吧。
    ”“你不是有老婆吗?”“不离了“活该,”。,#####那你想再婚吗?你需要再婚吗?你想再婚吗?若你心里希望有人陪伴,有人聊天,有人在侧,当你一个人时,你内心感到孤独吗?你需要再婚吗?你需要对方为你分担物质压力吗?你需要对方陪你一起抵御人情冷暖吗?你需要对方陪你一起孝敬老人抚养孩子吗?若你都不需要,能把自己过得丰富而充盈,其实可以不用再婚的。
    现在社会比较包容,单身到老的人都很多,更不用说离婚后单身到老的。#####首先,感谢邀请!一段婚姻的失败,一定有多方面的因素!首先,我觉得,应该在失败后,把这段婚姻里出现的问题都想清楚!错,出在哪里!是谁的错更多些?爱情和婚姻,就像花朵,需要经常浇水,施肥,精心呵护!受不了凄风苦雨和风霜雨雪!你把婚姻失败的原因找到了,就可以问自己:我要不要再次的走进新的婚姻和家庭!如果你失败的婚姻里,错误,大多在你这里,你就要想好,你是不是已经改变自己改的足够好,好到可以开始新的生活!如果没有准备好,那我就劝你再等等!我在这里,愿意相信,你那场失败的婚姻出错方不是你!另一半的错误,怎么能耽误你美好的余生呢?余生太长,为了一个别人的错误就把自己的心关起来,得不偿失啊!世界上好人很多,你只是第一个没有偶遇好罢了!你发的是疑问句!可以看出,你的心还是对婚姻充满希望和想象的!只是因为有了第一次不太愉快的一路程,就对婚姻产生了抵触或者说阴影!人在阴影中,身心都会凉的!走出来吧,走到阳光里,你一定能碰到那个对你说:余生我陪你走,余生请多指教的人!最后祝你幸福!喜欢请关注我!#####这个没有绝对的答案吧,主要还是看自己,如果遇见了对的那个人,再婚又何妨?只要不是为了结婚而结。
    我觉得经历过一次失败的婚姻,对婚姻应该多少会有一些恐惧或者抗拒心理,对婚姻的要求也会更高一些,这就是二婚的难度增加了。不过是你的就会是你的,确定的时候就要抓住,不要想东想西,做了决定,就要有继续走下去的勇气。
  加油(? ??_??)?#####有时候老天会给人开个小小的玩笑,让不同的人,不同的人生插上一段不同的小插曲,婚姻的失败也许就是你人生的一个曲折,经历了一个失败的婚姻后,可能会在这个转折点上从新选择自己下一个美好婚姻,走完自己美好的人生路,但有的经历了婚姻的重创可能会跌入谷底,有的时候时间是最好的解药,当他完全康复的时候,也许一样会再次选择自己的下一段婚姻。
    #####“经历婚姻的失败后,一定要再婚吗?”经历婚姻的失败后,一定要再婚吗?这是不一定的,主要还是看你自己的意愿。人是否结婚全部都是自愿的,有权利选择结婚还是再婚,所以是不是需要再婚,还得看你自己的想法。
  婚姻失败肯定是有原因的,先来说由于自身的不珍惜而导致离婚的情况。  如果失败的主要因素是自己的话,那么就要学会改正,这样不仅能够帮助自己进步,还能更主动的选择是否再婚。再来说不珍惜婚姻的是另一方的情况。
  如果自己在失败的婚姻中属于受害者,那么要先从这段低谷期走出来,变得坚强一些。这样不仅可以让自己变得乐观点,也可以让自己能够有更理智的判断。  关注我的头条号,去主页看更多内容。
  【害羞】#####不一定,这个还是要看你自己的想法,旁人只能提供一些建议。其实现在生活中离过婚的人有很多,有些人很快走出了婚姻失败的阴影,迈进幸福的大门,但有些人却恰恰相反,已经对婚姻失去信心,不愿意再接受其他人。
  甚至于有些女人因为在之前婚姻接受过家暴,而恐惧男人的情况都有。  但大部分离婚后的女人会经常听到家人和亲戚朋友让再婚的忠告,其实想想如果自己一个人等老了怎么办,岂不是很孤独。
  其实我更觉得婚姻就是相扶走完这辈子,等老了有个人可以依靠,有孩子给自己养老,谁又想自己孤苦伶仃度过一生呢?#####我觉得经历婚姻的失败之后,不一定要再婚。  尤其是现在的女性,既然经历过一段婚姻,就肯定知道是什么原因,想想现在的男的都一样,和哪个在结婚,也会出现后续的矛盾,何必再结婚,自己一个人过的不挺好的吗?女人和男人是不同的,女人的生理需求没那么高。
  并且现在女人都可以自己挣钱自己花,要个男人有什么用?自己还乐得自在。  我觉得离婚之后没有必要再婚。