什么味道的奶昔最好喝

全部回答

    热带风光奶昔 25克 1号配方(蛋白混合饮料),香草口味 125毫升 脱脂牛奶或豆奶 125毫升 菠萝汁 2克 椰丝 4-6块 冰块 搅拌混合所有成分,直至调匀 梦幻之都奶昔 25克 1号配方(蛋白混合饮料),香草口味 250毫升 橙汁 4-6块 冰块 搅拌混合所有成分,直至调匀 红之魅奶昔 25克 1号配方(蛋白混合饮料),草莓口味 250毫升 冰水 4-5个 新鲜、成熟的草莓 1个 新鲜、成熟的杏子 4-6块 冰块 搅拌混合所有成分,直至调匀 天使之恋奶昔 25克 1号配方(蛋白混合饮料),香草口味 1个 小而成熟的幼梨 250毫升 脱脂牛奶或果汁 2滴 杏仁露 少许 肉桂 搅拌混合所有成分,直至调匀 苏打奶昔 25克 1号配方(蛋白混合饮料),香草口味 150毫升 脱脂牛奶或豆奶 100毫升 健怡苏打(杨莓、草莓、淡酒等) 搅拌混合各种成分,直至调匀 苹果奶昔 25克 1号配方(蛋白混合饮料),香草口味 1个 一个小苹果或1/4杯苹果酱 250毫升 脱脂牛奶、豆奶或苹果汁 : 2克 肉桂 少许 姜丝 搅拌混合各种成分,直至调匀 奶昔的制作方法 把鲜奶、冰淇淋、冰块放进搅拌机里搅拌均匀,就是简单的奶昔了。
     另一种以牛奶作为基础材料的饮品, 品味同样香甜可口,有益皮肤,提神, 富含维生素c。 原料:制作约400毫升,小芒果 1个 、奇异果 2个 、低脂牛奶 200毫升 、新鲜柠檬汁 2匙 制作:芒果去皮,切片后放如搅拌器内。
  奇异果削片后,保留一小片,将剩余部分加芒果中,加奶及柠檬汁搅拌,搅拌后倒入果杯内,将奇异果片放在奶昔表面即可。   营养成分: 343。4卡路里、蛋白质11。60克、碳水化合物72。
  44克、脂肪3。867克、食用纤维9。012克、维a860。2克毫克、叶酸22。99微克、维c221。7毫克、碳酸钾1263毫克、钙373。7毫克。 草莓奶昔 草莓加冰激淋用搅拌机打碎就好了 香蕉奶昔 原料:香蕉一只,酸奶一杯,冰块少许 做法:香蕉去皮,切成4块和一杯酸奶以及冰块少许一起放入食品搅拌机里,搅拌一分钟。
    一杯香浓爽口的冷饮就作出来了。如果希望口味更甜些可加一些砂糖。 可可奶昔 可可粉加热水冲开,放糖,放奶,加冰块。搅拌一分钟。 葡萄奶昔 材料:一小串葡萄,一杯原味或香草味酸奶,几块冰。
   做法:先将冰块放入搅拌机打碎,将葡萄洗净、去皮,和酸奶一起放入搅拌机充分搅拌。   悄悄话:给葡萄剥皮可能有点麻烦,但你千万别偷懒,否则你会发现做完的奶昔里到处都漂浮着葡萄皮。
   冰凉水果奶昔 冰凉水果奶昔: 材料:冰块、西瓜、香蕉(切成块)、酸奶 做法: 1、把香蕉和酸奶到入搅拌机,搅拌后到入碗里; 2、把冰块打碎,到入容器里; 3、放一半的冰与香蕉糊搅拌,到入杯子; 4、把剩下的冰到入香蕉糊上; 5、把西瓜打成汁,到入冰上。
     这样,冰凉水果奶昔就做好了!!! 当然也可以用别的水果了。