搜索
爱问首页 爱问商城

上班之后奶水会逐渐变少啊?

母乳喂养的妈咪们,上班之后奶水会逐渐变少啊?

5个回答

不会的,我是宝宝4个月就去上班了,但是我坚持母乳喂养到宝宝13个月,整个哺乳期的奶水都很多,我是每隔2-3个小时就要把奶水挤出来的,所以加入上班后不能及时给宝宝喂奶就把奶水挤出来一样可以刺激乳汁的分泌的。

不会的,我是宝宝4个月就去上班了,但是我坚持母乳喂养到宝宝13个月,整个哺乳期的奶水都很多,我是每隔2-3个小时就要把奶水挤出来的,所以加入上班后不能及时给宝宝喂奶就把奶水挤出来一样可以刺激乳汁的分泌的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

随着宝宝的年龄增长妈妈的奶水也是会慢慢变少了呀,所以说要在宝宝四个月或是六个月的时候开始添辅食了呢,因为宝宝的饭量也是随着年龄增长在增大呀。

随着宝宝的年龄增长妈妈的奶水也是会慢慢变少了呀,所以说要在宝宝四个月或是六个月的时候开始添辅食了呢,因为宝宝的饭量也是随着年龄增长在增大呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

上班后注意营养,多喝利于母乳的汤水,母乳就不会少啊,至少我上班后没什么太大的变化。

上班后注意营养,多喝利于母乳的汤水,母乳就不会少啊,至少我上班后没什么太大的变化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,确实要变少一些,因为一则,有一顿宝宝不吃,不吸,久而久之就变少了,虽然用吸奶器吸了,但还是不如宝宝吸得干净,二则,上班了多少就有些压力了,不再只是围着宝宝转,身心都不累,所以自然就要少一些了

嗯,确实要变少一些,因为一则,有一顿宝宝不吃,不吸,久而久之就变少了,虽然用吸奶器吸了,但还是不如宝宝吸得干净,二则,上班了多少就有些压力了,不再只是围着宝宝转,身心都不累,所以自然就要少一些了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是根据个人情况的,有的上班累了,奶就会变少,另外,上班了,一定也要多挤奶出来,否则就会变少的。

这个是根据个人情况的,有的上班累了,奶就会变少,另外,上班了,一定也要多挤奶出来,否则就会变少的。收起

0 0
收起 提交
加载更多