另边乳房在流奶么?

宝妈们都是一边喂奶,另边乳房在流奶么?这样会不会奶流了很多,不够宝宝吃了?

全部回答

不会啊,因为乳头两边是相通的由于宝宝的吸吮可能刺激到另外一边乳头奶就会溢出来,你可以用布巾按住揉几下就能止住了

亲你可以用另外一只手不停的柔,不要让奶水白白流掉。不过要是奶水够喝的话,就没有必要这样做

不会的,奶只有流掉了才会产生新的奶水,你要是永远不让他流,就回奶掉了,也就是没奶水了

你可以用水揉一揉,奶会回去的。

会的,奶水会惊,我一般都是用手捏住一会就不流的,我奶水不是特别多,流了浪费了^_^