搜索
爱问首页 爱问商城

4个月宝宝睡觉老摇头怎么办?

4个月宝宝睡觉老摇头怎么办? 晚上睡觉的时候,一个晚上会醒好几次,而且老是摇头,宝宝一直在喝五维葡钙,不知道是什么原因,谁家宝宝有这样的问题,怎么办啊

5个回答

慢慢会好的 不必过于担心

慢慢会好的 不必过于担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

总摇头宝宝的后面就会秃枕,也是缺钙的表现。我儿子小时候就这样,6个月以前前面有头发,后面一点都没有头发,后来6个月以后每个月剪一次光头才开始慢慢长满头发。同时要早上起来吃鱼肝油,和多晒太阳,头发慢慢就...全部

总摇头宝宝的后面就会秃枕,也是缺钙的表现。我儿子小时候就这样,6个月以前前面有头发,后面一点都没有头发,后来6个月以后每个月剪一次光头才开始慢慢长满头发。同时要早上起来吃鱼肝油,和多晒太阳,头发慢慢就长出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是这样 我这几天也在纳闷怎么回事就是左右摇 我妈妈说是头痒 可是我给他捞了还是摇头。

我宝宝也是这样 我这几天也在纳闷怎么回事就是左右摇 我妈妈说是头痒 可是我给他捞了还是摇头。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你看看耳朵里面呀什么的,一般如果是好奇好玩的话,不会影响到睡觉的!

那你看看耳朵里面呀什么的,一般如果是好奇好玩的话,不会影响到睡觉的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样应该是头上痒哦!我的宝三个月大,前一段时间老摇头,睡不好觉!最后终于让我找到原因了,头上长了胎皮了,因为他的头发比较密,一直没有发现!

这样应该是头上痒哦!我的宝三个月大,前一段时间老摇头,睡不好觉!最后终于让我找到原因了,头上长了胎皮了,因为他的头发比较密,一直没有发现!收起

0 0
收起 提交
加载更多