网络

能相信网络爱情吗?

全部回答

别相信,虚拟永远停留在虚拟之上,实际会改变虚拟的。

如果网络能解决你的一切需要包括生理上的(吃、喝、拉、撒、睡,你不用动手,不用动口……),那你就相信,否则就别信!

通过网络建立的爱情,在现实的维护下,是可以成活的。但是全部基于网络的爱情,似乎乌托邦了一些。。。。。。

有两种:一种是只在网上谈恋爱,存在于虚拟世界;另一种是通过网络工具认识,最终还是在现实中相爱,这种也有最后甜蜜地结婚了的啊~~看你自己了