秦皇岛电缆桥架厂哪个更专业,生产的桥架最达标,桥架价格合理

全部回答

  秦皇岛惠云线缆有限公司惠云电缆桥架厂生产的电缆桥架很专业,他们有专业的电力安装技术人员,提供最专业的技术指导,并且售后更有保证,他们生产的电缆桥架以及其它电缆附件都投了很大的人财保险,用的更放心。
  服务周到,市内免费送货,施工时出现安装技术问题他们的技术员会在24小时内到达现场勘查实况解决问题,所以与更多的用户达成了长期的合作关系。省钱更省心。秦皇岛惠云线缆有限公司地址:海港区友谊路264号。
  电话0335--7639225。