用手机流量观看一部电影需要多少元流量?

用手机流量观看一部电影需要多少元流量费

全部回答

得看电影有多大

    每部电影都有不同的流量 是普通版本的电影还是高清的电影流量就差很多的 如果用手机看电影 最好是专门为手机看电影的网站 他能会压缩电影大小 一般100M到400M左右 比较适合用手机观看 但是不建议用手机看 不然流量耗用很大 除非在WIFI下 怎么节约流量 很多朋友一直抱怨自己的手机流量不够用,这其中与使用手机的方法有一定关系。
     手机如果带有wifi功能,在能使用wifi的地方尽量使用wifi。 浏览网页如果可以关闭图片动画声音,尽量关闭,上传图片尽量压缩小之后再上传。 下载东西时尽量使用带断点续传功能的软件下载以免中途断线又要重新下载。
   经常查看联网的后台程序,如果可以设置软件联网时间间隔,可以尽量设大(如检查电子邮件时间)。  关闭软件自动更新,自动网络获取信息等功能。 使用省流量的游览器,打开压缩中转,低彩等功能。
   尽量不用手机下载太大的音乐,电影,应用等。