我和网友开过房,她现在要挟我和她结婚怎么办,我是有家的人啊

全部回答

我只能呵呵

如果你良心发现你错了,在这样的情况下如实的告诉妻子,求得你老婆的原谅。这样你们一致对外,就不会有什么问题。但是你必须要有心里准备。

自己权衡利弊吧 看哪个损失小

那我想问下你 她有啥筹码 她的筹码能让你身败名裂 吗

你完了  她明显是把她这颗万人拱的白菜送你了  好好收着吧   以后有根朋友吹牛的资本了   我家有个高科技啊   全自动充气娃娃   上千人试过了   绝对好用   有没有病那就不一定了                      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈                             看到一个不负责任   被下半身洗脑的人被坑  就是爽