求电影

有没有好看的欧美动作电影

全部回答

     《碟中谍》,《谍影重重》 《飓风营救》:讲的是一个退休特工去营救自己女儿的故事,这部片子的不同之处就在于主角杀人时候的毫不留情,为了自己的女儿的那种不顾一切,一般的大片里的英雄任务总是会手下留情的,不过这部电影的主角出手就是个死,我个人认为更人性一些。
    那些英雄高尚的不像个人。 《致命武器》:有四部都是梅尔吉普森主演的,如果你看过他的爱国者我觉得你应该会很喜欢他的,在剧中他是一个为了破案什么都敢干的玩命警察,还有一个黑人搭档,两个人从第一步的互不顺眼到最后的生死之交,电影中还有些小幽默的东西,个人评价是部好电影。
     《虎胆龙威》:老布的电影还是不错的,这个系列跟致命武器有点像,都是四部,老布在电影里也是个玩命警察,不同的是老布没有固定的搭档,更像是个孤胆英雄。第四部的场面比较壮观,老布在里面的表演也更酷了。
   《狙击生死线》:马克·沃尔伯格主演的,如果看过《偷天换日》的话你对他就不会陌生了,好莱坞的惯用套路,一个被陷害的退伍军人,利用自己神乎其神的战斗技术洗清了自己的冤屈。  虽然套路老可是片子还是不错的,主角出手快、狠、准。
   《刀锋战士》虽然是吸血鬼影片,不过符合你的暴力血腥不恶心的要求,一共三部杀的很过瘾,第三部里有甄子丹可惜出场几分钟就让人给毙了。 《黑夜传说》也是讲吸血鬼的,但是也符合你的要求所以也给你提提吧。
     《赶尽杀绝》又叫《火线保镖》:我喜欢的大美女啊,意大利的国宝,莫妮卡贝鲁奇是女主角哦^^男主角是出手绝不留情的,有狠又准还有顽强的生命力哦 《惩罚者》有两部,真的很火爆,不过个人不是很喜欢,有点血腥。
     《杀手代号47》同上一样,也是很火爆的,外加一点小血腥 《swat》这个也是不错的,一群LAPD的精彩故事 《潜龙轰天》第一部不错,后面俩个还行,是西格尔的老片了,有很多近身搏斗的场景 《天龙特工队》这个是今年的,一群巨帅的男人组成了一个巨帅的A-TEAM 《黑暗边缘》梅尔吉普森的,也是今年,还是演警察,不过是个老警察,哈哈哈 。

《Nikita》电影和电视剧都有

魔戒,加勒比海盗,国家宝藏》,《夺宝奇兵》,《古墓丽影》。。。