我儿子7岁一年级?

我儿子7岁一年级。老师反映上课听讲极不认真,乱动、讲话、小动作。我都黔驴技穷了,请大家帮助。。 我儿子今年7岁,现在一年级。老师反映上课听讲极不认真,乱动、讲话、小动作。由此老师对儿子没有了一丝的好印象。我以黔驴技穷。请大家帮助。

全部回答

换个班吧,你儿子在那个老师手上继续学就完了,孩子最希望得到老师的赞扬认同,如果老师都不喜欢他,他绝对不会认真读书了,我还是学生,很懂这个心理,你换个班,让后不管你用什么手段,要让老师特别关心你儿子,你儿子就会慢慢变好的,有老师关心,学习有兴趣,等他成绩好了,一切都改变