请问我是一辆2010年的车可以加入滴滴快车吗

全部回答

    可以的。注册过程中有什么疑问在线回帖咨询,或者直接私信我!【滴滴专车&滴滴快车加盟条件】:1。车辆裸车价格在7万以上(以市场价为准!),另外现在注册审核比较宽松,非本地牌照车辆正常也可以审核通过(例如深圳牌照车辆注册广州地区滴滴快车,如不行反复试多几次)2。
  车龄需要6年以内。  (以行驶证时间为准!)3。驾龄1年以上。(以驾驶证上的时间准!)4。年龄在22周岁到55周岁之间,不限男女,身体健康,有驾驶证。【注册期间注意事项】:1。
  填写手机号获得验证码,验证码将以短信方式发回。(填写的手机号码即为登陆滴滴专车端账号,密码待审核通过后会以短信形式再发送给你)2。  填写身份证信息/车牌号/车型,上传驾驶证/行驶证照片(先用手机拍好照片,照片要清晰,再点击上传-从相册中选择刚才拍好的照片上传即可)。
  3。上传好照片后点击提交并显示提交成功等待审核,审核最快2小时,慢则1天内会审核完成,审核结果通过短信形式通知,如审核成功会连同密码及滴滴专车安卓端下载地址发送给你。  【滴滴专车&滴滴快车加盟方法】:1。
  扫描下方二维码,按照提示一步一步来操作。