思铂睿在磨合期要注意哪些问题?

全部回答

磨合期内不能让发动机转速过高或过低,不管是几挡,转速一般不要低于2000转也不要超过3000转以上。从一挡到五挡,各档都要用一用,所以最好的办法就是在城区行驶,时不时地起步停车,对机器也有好处。另外,磨合期车上越轻越好,不要负重行驶。最后就是首保,有人喜欢在规定的首保日期前去保养,其实这样并不好,建议跑了2000或2500km后再去。

冷车启动时尽量坚持热车1分钟以上,行驶时尽量不要让转速超过2000转,2000转附近可以用换挡拨片帮助换挡,城乡路,环城路,城市道路都跑一跑,为的是5个档位都能得到磨合的机会,还有前5000公里选择加97号汽油吧,以上是本人自己的经验,思铂睿用起来还是非常非常省心的

    您好网友: 1、磨合期内,发动机转速不要超过3000转。 相对应的车速一般不超过仪表总时速的60%。 2、不要急加速、急刹车。 3、每次点火前,先把钥匙转到2的位置,让仪表有指示,汽油泵开始工作,初始压力鉴定。
  5秒后再点火。 4、多做变速跑,各个速度(档位)都跑跑。   5、不能满载。 6、不要等油表告警了再去加油。 7、磨合期内不要使用任何添加剂。 8、3000公里以后,可以拉高速。
  一般不要超 过最高时速的80%。 9、5000公里或者三个月之前做首保。