急!维修人员值班轮流时间表如何分配

一、王XX二、李XX三、刘XX```````````````````````````````````````````````````````````````````````````六、于XX日、白XX “共七个人值班”( 注:每日早7:00接班````````当班时间24小时`````)周六周日值班的于某和白某就有意见了 希望大家帮我出出主意能在以后排班上让这七个人都能轮流值双休日的班 不知道大家看没看明白我的意思 我如何在纸上注明排班分配情况

全部回答

没周记录一个数字.例如开始是1. 那么下周安排的时候, 6和1换班,数字变成2 7和2换班,数字变成3. 再下周, 6和3换,数字变成4, 7和4换,数字变成5. 再下周. 6和5换,数字变成1, 7和1换,数字变成2 如此循环罗.