中国的火鸡与西方圣诞的火鸡有差别吗?

中国的火鸡与西方圣诞的火鸡有差别吗? 比如火鸡外形,火鸡肉的味道。

全部回答

火鸡的国籍不同,吃的人不同,中国火鸡的味道应该更好啊

应该是国外的火鸡个头大,肉比较粗糙。

  中国火鸡做法也一样! 火鸡的最传统做法非常简单,您只需要用盐和花椒末将火鸡里外充分涂抹,然后在烘炉中烘烤3小时左右即可。 吃火鸡的历史已经有近四百年了。这个象征丰收团圆的感恩大餐“Christmas Dinner”和“Thanks giving Dinner”中的“Dinner”原本并非指晚餐。
  而应该在中午吃。由于感恩节是每年11月第四周的星期四。已经非常接近圣诞节这个一年中的大节日。而圣诞节正是感恩耶稣降临的日子。因此,象征感恩的火鸡大餐便延伸到了圣诞节。 。

中国火鸡和国外的火鸡是有差别的,吃起来的味道不同,产地不同啊

火鸡的国籍不同中国火鸡的味道好