20万左右的车排行榜,20万左右买什么车好

求20万左右的车排行榜,20万左右买什么车好

全部回答

    20万左右的车排行榜, 20万左右买什么车选择甚多,比如中级车,SUV云云的,对于楼主而言,在20万左右买什么车好纠结于这两款车,相信已经有过一番比对和选择了看过那些什么20万左右的车排行榜了,我也就不罗嗦了,说点我的看法,八代雅阁在长年一来一直稳坐国内中高级轿车市场的销量冠军宝座,之所以蒙迪欧-致胜能够与其抗衡,是因为它具备了很强的竞争实力。
    首先在售价上装备了2。3L发动机和6速手自一体变速器的蒙迪欧-致胜豪华版售价为19。48万元,而装备2。0L发动机和5速自动变速器的八代雅阁售价却为20。28万元。另外,在轴距上蒙迪欧-致胜为2850mm,八代雅阁为2800mm,也就是说蒙迪欧-致胜能够为后排乘坐提供更为舒适更加宽敞的乘坐空间。
    其它在舒适性配置上,蒙迪欧-致胜拥有DVD音响系统、无钥匙进入系统、一键式启动系统、大屏幕彩色仪表盘等等一系列豪华配置,而八代雅阁在这些方面却平淡无奇。所以,仅仅对于这两款车而言,20万左右买什么车好,蒙迪欧致胜应该是更有购买优势。
  一点个人意见。

我也选择蒙迪欧致胜,无钥进入,一键启动,让蒙迪欧显得更高端,希望对你有所帮助

看你追求什么,如果喜欢时尚,那么韩国的起亚k5不错,还便宜,而且配置上基本你没有什么要求了,价格在18/9万的样子,如果你想商务点,雅阁还可以,但是我建议你考虑下日产的天籁,毕竟是中高级车的年度车王,油耗什么的还不错