QQj接受图片的图片打不开不是网络问题?

QQj接受图片的图片打不开不是网络问题

全部回答

    一般来说,是网络速度慢或者是网路不是很畅通的情况。由于速度慢,所以你收到的图会一直显示不起,一直是个底片上面有个漏斗的东西一直在那打倒,导致后来完全看不起打不开,同理你发给别人的图也是一样,你这边因速度慢,所以,你传过去的图,在很久的时间传输不过去,什么都不会显示出来。
    ①可能是由于你设置了屏蔽群内图片所致,点击群聊天窗口中最后一个屏蔽功能设置中去掉此选项后再试。②排除前面设置的原因之外,接收图片老打不开多数是因为网络不畅通,或者是其中的一方网速过慢,也有可能是双方用的QQ版本相差太大,比如你用到2009第1版的了,可对方还停留在2008版,那样也会产生打不开的现象。
    还有电脑系统本身反应慢,这也是有很多原因的,一是可能是启动应用程序太多,二是可能内存紧张,三还有可能是垃圾文件很久没有清理,用超级兔子或者优化大师清理并且优化。