搜索
爱问首页 爱问商城

各位妈妈们有试过的吗?

【催奶小妙方】用脐带血下奶,各位妈妈们有试过的吗? 之前在宝宝树论坛里有看到过有位妈妈说"胎盘先别急着扔,跟医生说挤几滴脐带血跟红糖一起泡开水服下。奶下的特快”有没有这一说法?有宝妈们试过的吗?

没有试过,也没听过,有这说法吗?建议咨询一下医生

没有试过,也没听过,有这说法吗?建议咨询一下医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有试过,不过很多产后妈妈吃胎盘的,听说恢复快,不过有点吓人,最好是自己不要看见,胎盘确实是很好的东西,不过需要健康的。

没有试过,不过很多产后妈妈吃胎盘的,听说恢复快,不过有点吓人,最好是自己不要看见,胎盘确实是很好的东西,不过需要健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是第一次听说呢,我感觉应该没什么依据。还是多喝些汤,也可以吃点中药调理,妈妈的气血好了奶自然多了。

还是第一次听说呢,我感觉应该没什么依据。还是多喝些汤,也可以吃点中药调理,妈妈的气血好了奶自然多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

额 没有试过 也没听说过

额 没有试过 也没听说过收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还是第一次听说诶,况且也没看见脐带呢

我还是第一次听说诶,况且也没看见脐带呢收起

0 0
收起 提交