白银板式换热器胶垫怎么安装使用时间久呢?

全部回答

白银板式换热器使用时间就了胶垫就容易松动,容易出现液漏现象,使得板式换热器无法使用。所以我们在使用板式换热器的之前,安装步骤必须得按每一个环节来,一步一步来,正确的安装好,避免换热器胶垫安装不正确而缩短定西板式换热器的使用寿命。

兰州板式换热器开机时,确保两侧流体的出口阀门已打开,先缓慢开启冷侧流体阀门,让冷流体流动循环起来,再缓慢打开热流体阀门,操作过程中要尽量避免压力波动太大。关机时先关热流体进口阀门再关冷流体进口阀门,同样缓慢操作。

陇南板式换热器须立式安装、全部下部连接管的低位应安装排放口及阀门;根据需要尽可能保温;预留检修空间。停机时应确定排放干净两侧通道内残留液体(打开管道底部排放口),并检验进口阀门是否关严。