孕妇早上起床可以喝蜂密水吗?

孕妇早上起床可以喝蜂密吗?孕27周了吧我每天早上起床都会泡一杯凉蜂蜜水喝,有人说喝多了不好,是这样的吗?可是喝蜂密不是可以通便的么?

全部回答

可以喝蜂蜜水,但是最好是每天早上喝温水冲的蜂蜜水,对预防便秘有很好的效果。其他时候可以多喝些鲜果汁、多吃水果和蔬菜,对胎儿发育都有好处的。

可以的呢,但是不要天天喝,毕竟里面的含有雌性激素的呢。虽然喝了是会帮助更好地排大便,但不要天天喝。

怀孕期间的妈妈是可以喝蜂蜜水的,不过我感觉应该尽量少喝的,因为太甜了会让孕妈妈血糖高的呀。

蜂蜜喝多了的确不太好,因为无论什么东西喝多了都不好。但是你只是每天一杯蜂蜜水,这是一定没什么问题的。不过需要注意的是有些人的胃并不适合喝蜂蜜。

應該可以的吧.不過不要喝太多,適量,我總覺得吃東西要均衡最重要.