这几天老吵着要去玩?

我们家小孩看电视看到小朋友玩海盗船,这几天老吵着要去玩,我对南宁还不是很熟悉~南宁哪儿有能玩海盗船的地方啊?

全部回答

小朋友想玩游乐设施的话,人民公园确实是不错的选择,那里有很多适合小朋友的东西,但海盗船不推荐玩,比较危险。另南宁动物园也有游乐设施,但比较适合大人。

匿名用户

青秀山好像有,南宁动物园的游乐场也有,南湖公园,人民公园里面有小型的。基本上有娱乐设施的地方都有的。貌似新开的凤岭乐园也有吧,不确定。

凤岭儿童公园应该有吧!

记得动物园里面好像有。

在大学东路动物园会有,门票在五十元左右。还有一个在人民公园,无需门票但坐游乐设施需要买票。比较推荐动物园